1° Edizione Italiana il 7 Ottobre 2017 a Brescia

Sono stati pubblicati i risultati della 1° Edizione! Clicca qui per visualizzarli

Il 7 Ottobre 2017 si terrà a Brescia la Prima Competizione Italiana! durante la giornata verranno svolte le gare per le seguenti categorie:

Inoltre dalle ore 10:15  avrà inizio anche la Conferenza WRO a cura di Dr. Sebastian Schaub, in cui si parlerà di:

  • Cosa è la WRO e quali sono le motivazioni di questa competizione;
  • Come viene organizzata all’estero (esempio della Germania);
  • Differenze tra WRO e First Lego League;
  • Come si svolgono le competizioni internazionali;
  • Come gestire un team privato o uno di scuola – idee e strategie;

NB: La data limite per le iscrizioni delle squadre è Sabato 23 Settembre 2017

Dove?

La competizione verrà ospitata nella Scuola Primaria “Melzi”, in Via delle Scuole n°39, 25128 Brescia

Programma Regular

Picture

Presentazione

9:00 – 9:30

Picture

1° Fase Costruzione

150 min

9:30 – 12:00

Picture

1° Round gara

12:00 – 12:30

Picture

Pranzo

12:30 – 13:30

Picture

2° Fase Costruzione

60 min

13:30 – 14:30

Picture

2° Round Gara

14:30 – 15:00

Picture

3° Fase Costruzione

30 min

15:00 - 15:30

Picture

3° Round Gara

15:30 - 16:00

Picture

4° Costruzione

30 min

16:00 – 16:30

Picture

4° Round

16:30 – 17:00

Picture

Premiazione

17:30

Programma Progetto Pilota

Picture

Arrivo Partecipanti

13:45

Picture

2° Fase Prove

30 min

14:00 - 13:30

Picture

1° Round Gara

14:30 – 15:00

Picture

2° Fase Prove

30 min

15:00 - 15:30

Picture

2° Round Gara

15:30 - 16:00

Picture

3° Fase Prove

30 min

16:00 – 16:30

Picture

3° Round Gara

16:30 – 17:00

Picture

Premiazione

17:30

Regole

Puoi scaricare il documento contenente le regole generali della competizione in lingua inglese dal seguente link:
Regole Generali

Iscrizione

Per l’iscrizione è necessario registrarsi nell’area di Login, accessibile attraverso il pulsante in alto a destra della pagina o cliccando il link qui sotto:
Accedi all’area di Registrazione

Dopo esservi registrati riceverete un messaggio con la richiesta di intestazione per la ricevuta fiscale e le coordinate bancarie per effettuare il versamento.

La quota di partecipazione è di 75,00 € per ogni squadra della categoria Regular (Elementary, Junior e Senior) e comprende:

  • Iscrizione alla competizione a Brescia, 7 ottobre 2017
  • Badge e attestati di partecipazioni

Non sono compresi:

  • Robot
  • Tappeto di gara
  • Pezzi lego per missioni

NB: Le squadre del Progetto Pilota WeDo 2.0 possono partecipare gratuitamente, ma è comunque necessaria l’iscrizione.

Costa Rica 2017

In caso di qualificazione per la competizione mondiale in Costa Rica (10-12 Novembre 2017), dovranno essere forniti entro il 12 Ottobre i dati di tutti i partecipanti (ragazzi, allenatore e accompagnatori) ed effettuato il versamento delle quote di adesione/hotel all’organizzazione del Costa Rica.

(quote di adesione sono scritte sul nostro sito e sul sito WRO 2017 alla pagina Registration Fees)

 

Qualche dubbio?

Inviaci una mail per chiedere qualche chiarimento